01:06 

Флэшмоб после ryuse

Kotyarka
pyatzvezd.ru
Опишу ка я тоже некоторых ПЧ, но выберу их самостоятельно, т.к. новых я не всех хорошо знаю и мнение не достаточно четко сформировалось.

ryuse
Отличная девушка, небольшого роста милая и сексуальная, запомнилась ее фотография в кресле, абсолютно без ничего, добрая, уверен она отличная жена и будет замечательной мамой для ребенка, муж помоему у нее немного жестковатый но главное что они любят друг друга.

Annet Kallen
Реальное имя совпадает с моей женой, то что красива это значит не сказать ничего, чувствуется "порода", с первых сообщений понятно, что ее парень совершенно не подходит, подобные девушки должны выходить из спортивной машины в окружении охраны и двигаться по красной дорожке, я очень сильно сомневаюсь, что этот парень ей даст хотябы минимум от этой части.

Vrai
В первую очередь конечно же заинтересовала тематичность ее блога, меня удивляют сроки с момента пофвления у нее фотоапарата и до момента выполнения интересных фотосессий. Творческие люди интересны и всегда мной почетаемы, приятно оценивать новые работы, хотя модели на них далеко не всегда бывают теми, кого хотелось бы увидеть.

Lisenkka
Приятный человек, интересно то что при столь хрупкой комплекции, ее интересуют байки и у нее отлично получается с ними справляться, при этом всем она еще и мама :-). Также интересно наблюдать за ее другими интересами, но это не в рамках дайров.


URL
Комментарии
2009-03-23 в 01:13 

Miu Miu.
Мы не ели две недели,потому что мы - модели.
еальное имя совпадает с моей женой, то что красива это значит не сказать ничего, чувствуется "порода"
тааак приятно..:)
эх спортивные машины..да далековато от меня ,особенно считая мое нынешнее положение :D

     

Мысли Котяры

главная